Schon immer hatte ich eine besondere Leidenschaft für gutes Essen. Bereits im Kindesalter wollte ich alles ganz genau wissen. Als eines von 2 Kindern einer Hotelliersfamlie war für mich der Blick hinter die Kulissen spannender als jeder Spielplatz.
Egal ob bei der Zubereitung von frischer Pasta bei meiner Grossmutter in Süditalien oder bei der Zubereitung von orginal authentisch- italienischen Speisen im familieneigenen Restaurant. Ich war immer dabei.
Nachdem ich meine Lehre als Koch und Restaurantfachmann in einer der renomierstesten Küchen in Süddeutschland abgeschlossen habe, entschied ich mich dazu mein eigenes Restaurant zu eröffnen. Mit vollem Erfolg. Nach einigen Jahren der Selbstständigkeit wollte ich einen Tapetenwechsel und mehr Zeit mit der Familie verbringen.
Doch das Kochen und die Bewirtung von Freunden und Familie war eines meiner grössten Hobbys. So entschied ich mich wieder zurück in die Gastronomie zu kommen. Zu dem wofür mein Herz schlägt. Doch mit einem neuen Konzept. Einem Foodtruck und dem Eventcatering.